nächste Veranstaltungen

Wenn das vergessen häufiger wird

Eine Einführung in die Demenz

Mit Ursa Neuhaus, lic. phil., dipl. Pflegefachfrau, Bern

Mittwoch, 26. Oktober 2022 / 19.30 Uhr
Mittwoch, 9. November 2022 / 19.30 Uhr

im Kirchgemeindehaus Schwarzenburg, Saal

Ursa Neuhaus gibt uns aus ihrem langjährigen Erfahrungsschatz einen Einblick in das Thema "Demenz".
Zwei Abende, um sich zu informieren, auszutauschen, Rat zu suchen und ermutigen zu lassen.

Filmabend:

Mittwoch, 23. November 2022 / 19.30 Uhr
im Kirchgemeindehaus Schwarzenburg, Saal

"Still Alice - Mein Leben ohne Gestern"
Der ergreifende Kampf der Professorin Alice Howland, dia an Alzheimer erkrankt und merkt, dass sie die
Kontrolle über sich und ihr Leben verliert.

nächste Veranstaltungen

Abend zum Thema Demenz
Wenn das Vergessen häufiger wird... An zwei Abenden ist die bekannte Pflegeexpertin Ursa Neuhaus bei uns zu Gast und gibt uns aus ihrem langjährigen Erfahrungsschatz und ganzheitlichen Blickwinkel einen Einblick in das Thema «Demenz». Zwei Abende, um sich zu informieren, auszutauschen und Rat zu suchen, zwei Abende, an dem wir uns ermutigen lassen wollen, diese Form des Menschseins anzunehmen. Herzlich willkommen an alle Interessierte, Betroffene und Angehörige!
Abend zum Thema Demenz
Filmabend - "Still Alice - Mein Leben ohne Gestern"
Der ergreifende Kampf der Professorin Alice Howland, die an Alzheimer erkrankt und merkt, dass sie die Kontrolle über sich und ihr Leben verliert. Verfilmung eines Romans der Neurobiologin Lisa Genova. Spielfilm USA 2014, 100 min. Regie: Wash Westmoreland, Richard Glatzer. Hauptdarstellerin: Julianne Moore
Kirchgemeindehaus