Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Schwarzenburg

Herzlich willkommen!

Unsere Kirchgemeinde ist ein Ort, wo Menschen sich entfalten und Raum und Kraft für den Lebensweg finden können.

Wir sind für Sie da!

Die Beschlüsse des Bundesrats beeinflussen auch das Leben der Kirchgemeinde. Für alle Anlässe in unseren Innenräumen gilt grundsätzlich die Zertifikatspflicht.
Ausgenommen davon sind nur beständige, sich regelmässig treffende Gruppen mit weniger als 30 Personen. Eine Konsumation ist dabei aber nicht gestattet.

Davon sind auch Gottesdienste betroffen. Dabei gelten bei denjenigen die mit maximal 50 Personen stattfinden, Masken- und Registrierungspflicht.

Demgegenüber gelten bei Gottesdiensten sowie religiösen Veranstaltungen mit mehr als 50 Personen wie Abdankungen, Taufen und Trauungen Zertifikationspflicht. Dabei entfallen sowohl die Registrierungspflicht als auch das Maskentragen.

Wird aufgrund von Erfahrungswerten davon ausgegangen, dass die 50er Grenze nicht eingehalten werden kann, wird die Zertifikatspflicht im Anzeiger, reformiert. sowie auf unserer Homepage publiziert.

Sowohl der Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag als auch die Christnachtfeier werden mit Zertifikatspflicht und gleichzeitiger Live-Übertragung durchgeführt. Somit ermöglichen wir allen Menschen den Zugang zu diesen Feiern.

Die von Bund und Kanton vorgegebenen Schutzmassnahmen halten wir ein und die Schutzkonzepte finden Sie  hier.

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe, melden Sie sich jederzeit telefonisch oder per Mail bei unseren Pfarrpersonen oder im Sekretariat.

Verena Hegg Roth, 031 741 02 58; verena.hegg.roth(at)kirche-schwarzenburg.ch

Hans Lerch, 031 761 03 74; hans.lerch7(at)gmail.com
Vertretung für Verena Hegg Roth Pfarrkreis I (01.10.2021 - 30.11.2021)

Jochen Matthäus, 031 731 42 21; jochen.matthaeus(at)bluewin.ch
Evelyne Zwirtes, 031 731 42 23; evelyne.zwirtes(at)kirche-schwarzenburg.ch
Bettina Schley, 031 731 42 09, bettina.schley(at)kirche-schwarzenburg.ch

Sekretariat, 031 731 42 11, info(at)kirche-schwarzenburg.ch

Tragen Sie Sorge und bleiben Sie gesund.

Corona Pandemie - News

Unsere Schutzkonzepte sowie Informationen zur Impfkampagne finden Sie hier ...