Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Schwarzenburg

Herzlich willkommen!

Unsere Kirchgemeinde ist ein Ort, wo Menschen sich entfalten und Raum und Kraft für den Lebensweg finden können.

Wir sind für Sie da!

Die Beschlüsse des Bundesrats beeinflussen auch das Leben der Kirchgemeinde.

Für alle Anlässe in unseren Innenräumen gilt grundsätzlich die Zertifikatspflicht.

Davon sind auch Gottesdienste betroffen.

Gottesdienste ohne Zertifikatspflicht bis zu 50 Personen sind möglich. Es gilt Maskenpflicht ab 12 Jahren und die Kontaktdaten werden erhoben.

Bei Gottesdiensten mit Zertifikatspflicht (2 G - geimpft oder genesen; gilt für Personen ab 16 Jahren) ist die Teilnehmerzahl nicht beschränkt. Die Maskenpflicht ab 12 Jahren gilt weiterhin.

Wird aufgrund von Erfahrungswerten davon ausgegangen, dass die 50er Grenze nicht eingehalten werden kann, wird die Zertifikatspflicht im Anzeiger, reformiert. sowie auf unserer Homepage publiziert.

Die von Bund und Kanton vorgegebenen Schutzmassnahmen halten wir ein und die Schutzkonzepte finden Sie  hier.

Tragen Sie Sorge und bleiben Sie gesund.

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe, melden Sie sich jederzeit telefonisch oder per Mail bei unseren Pfarrpersonen oder im Sekretariat.

Verena Hegg Roth, 031 741 02 58; verena.hegg.roth(at)kirche-schwarzenburg.ch
Jochen Matthäus, 031 731 42 21; jochen.matthaeus(at)bluewin.ch
Evelyne Zwirtes, 031 731 42 23; evelyne.zwirtes(at)kirche-schwarzenburg.ch
Bettina Schley, 031 731 42 09, bettina.schley(at)kirche-schwarzenburg.ch