Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Schwarzenburg

Herzlich willkommen!

Unsere Kirchgemeinde ist ein Ort, wo Menschen sich entfalten und Raum und Kraft für den Lebensweg finden können.

Wir sind für Sie da!

Es ist uns allen wichtig, dass die von Bund und Kanton vorgegebenen Schutzmassnahmen eingehalten werden und dennoch wollen wir die geplanten Aktivitäten und Gottesdienste weiterführen. In Gottesdiensten und bei Anlässen sind 15 Besucher und Besucherinnen erlaubt. Bei Abdankungen dürfen 50 Personen teilnehmen.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist es unmöglich längerfristig zu planen, und so bitten wir Sie, sich  über die aktuelle Situation und allfällige Änderungen im Anzeiger oder hier auf unserer Homepage zu informieren.

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe, melden Sie sich jederzeit telefonisch oder per Mail bei unseren Pfarrpersonen oder im Sekretariat.

Hans Lerch, 031 761 03 74; hans.lerch7(at)gmail.com
Jochen Matthäus, 031 731 42 21; jochen.matthaeus(at)bluewin.ch
Evelyne Zwirtes, 031 731 42 23; evleyne.zwirtes(at)bluewin.ch
Bettina Schley, 031 731 42 09, bettina.schley(at)bluewin.ch

Sekretariat, 031 731 42 11, info(at)kirche-schwarzenburg.ch

Tragen Sie Sorge und bleiben Sie gesund.

Corona Pandemie - News

Unsere Schutzkonzepte finden Sie hier ...