Gottesdienst für alle Generationen

Gottesdienste für alle Generationen

In unserer Kirchgemeinde finden acht Gottesdienste für alle Generationen statt, in den wir die wichtigsten kirchlichen Feste
oder identitätsstiftende Rituale des christlichen Glaubens würdigen. Singen, Tanzen, Geschichte hören, Rätseln, Lachen - vieles hat da Platz.

Für Kinder jeden Alters mit ihren Begleitpersonen.

Ansprechperson: Evelyne Zwirtes

Taufgottesdienst für alle Generationen
Taufgottesdienst für alle Generationen mit Pfrn. Evelyne Zwirtes und Ursula Reichenbach. Mitwirkung: Silvia Nowak (Orgel). Predigtauto: Anmeldung am Sonntag, 08:00 - 09:00 Uhr, bei Hans Zbinden, Tel. 031 731 42 32. Besammlung Kinder: 09.45 Uhr in der Kirche. Der Sumpfstapfer Jeden Tag läuft der Sumpfstapfer kreuz und quer durch seinen Sumpf - Woche für Woche und Jahr für Jahr. Manchmal wünscht sich der Sumpfstapfer, dass sich etwas ändert. Aber er weiß nicht, was und wie. Bis er eines Morgens den Frosch trifft und zum ersten Mal im Leben eine Blume pflückt. Wir sind gespannt, was den Sumpfstampfer noch alles erwartet. Gemeinsam wollen wir seine Geschichte erfahren. Wir wollen Gemeinschaft erleben und zwei Kleinkinder in unsere christliche Gemeinde aufnehmen. Wir freuen uns auf diesen besonderen Gottesdienst! Gestaltet wird dieser von Katechetin Ursula Reichenbach, KUW Mitarbeiterin Beatrice Hostettler, der KUW 2 Klasse, Pfarrerin Evelyne Zwirtes und Organistin Silvia Nowak.
Kollekte: Unicef, Nothilfe in Jemen
Abendmahlsgottesdienst für alle Generationen
Abendmahlsgottesdienst für alle Generationen mit Corinne Bittel und Silvia Nowak (Orgel). Predigtauto: Anmeldung am Sonntag, 07:30 - 08:30 Uhr, bei Martin Kasteler, Tel. 079 883 57 80.
Kollekte: Unicef, Nothilfe in Jemen
Abendmahlsgottesdienst für alle Generationen
Abendmahlsgottesdienst für alle Generationen mit Corinne Bittel und Silvia Nowak (Orgel). Besammlung Kinder: 10:15 Uhr bei der Kirche